Previous Entry Share Next Entry
Про що зажурився, козаче?
boris_ryzhankov
Осторожно - тема открывается!

На современном уровне эту тему раскрыла голландский фотограф Мод Ферхноут из Голландии. Вообще Голландия - это такая страна, где размывавют все стереотипвы, представления и различия. Они это делают чем угодно (простите, боюсь показаться чрезмерно пошлым), порой даже и слезами. Молодая портретистка уверена, что у нее это получается неплохо. Вот посмотрите:





... ну и так далее. Тема эта настолько глубока и волнующа, что на нее даже есть песена такая: "Под музыку Вивальди поплачемте давайте!". Так там все подряд плачут: сеньоры, их жены и служанки, собаки на лежанках и дети на руках. Тема была настолько волнующа, что Мы в юности даже в студенческий КВН вставили телепередачку "Вокруг плача". В общем получилось натурально, хотя и натянуто. Слава Богу, у нас был тогда свой вдохновитель. Вот, честь имею отрекомендовать:

Что говорить, привык я к этому делу.Бывает, в одиночестве возьмешься поплакать, сидишь, давишь слезу изо всех сил, а потом заходит сосед и все опошляет: "Извини, дорогой, но это - не слеза!". А ведь так хочется, чтоб заструиться от всей души, чтоб проняло до всех печенок-селезенок и до всего, что ни есть у козака! Чтоб осень зазвенела в окна проливным дождем, чтоб хотелось забиться в сладкой истерике и надрывно заорать на весь мир:

Давайте ж горевать,
И плакать откровенно!
То вместе, то поврозь,
А то - попеременно!



  • 1

Re: Во даешь!

=)

  • 1
?

Log in