Previous Entry Share Next Entry
Еще раз про Дюка,,,
boris_ryzhankov

То, что "заглавный герой" моего журнала Дюк дефицитом внимания не страдает, это медицинский факт. Любая другая кондиция для него была бы несовместима с жизнью. И, казалось бы, жизнь удалась - это можно сказать на целые столетия вперед, но всегда есть шанс ее приукрасить. И доказать еще раз, что она прекраснра и удивительна. Даже не сходя с места. А зачем ему сходить-та? Путешествия по миру - это для других Дюков, более непоседливых и беспокойных. Ищущих разнообразия, которого им хронически нехватает. А перед его глазами и так весь мир проходит. А уж воспоминаний и впечатлений за месяц хватило бы любому менее толстокожему аристократу на всю оставшуюся жизнь. И, кажется, уже ничем его не проймешь. Говорят, вниманием можно избаловать, а слишком частые и дорогие подарки притупляют восприятие и перестают радовать. С этим трудно поспорить. Если внимания ему действительно хватает с избытком, то к подаркам он не привык. И есть надежда, что именно этот способен вывести его из равновесия. Главное, он сам вбил себе в башку, что Санта Клаус только людям приносит подарки на Рождество, ему же перепадает от него только мойка и чистка. В этот раз все получилось по-другому. Местные рукодельницы связали для него джемпер и препоручили старику Санта миссию более приятную, чем та, к которой он привык. И все довольны. Рукодельницы - потому, что не зря постарались. Санта - потому, что меньше труда и больше пользы. Народ глядит на обновку - радуется. Счастлив и сам Дюк, хотя показывать это так явно не спешит - этикет не позволяет. По-моему, он это вполне заслужил. А вы как считаете?

  • 1
заслужил , конечно . и отполирован как , видно что его любят

Да уж, искатели счастья его полируют. Если дотронешься - удача будет...

обычно яйца или рога :)

Он такой милый... А я только что приготовила на ужин спагетти болоньезе с говяжьим фаршем... Прочитала бы раньше - сделала бы что-нибудь курячее!
ПС классная кепочка!

Ну кепочку ты знаешь лично. Это мой талисман - ей 25 лет.

Вот не помню! Но раз понравилась - значить есть астральная связь.

В нью-йорке похожий есть)

О, ему очень идёт! :)))

Какие вы чудесные!

И как вы похожи! Сильные, смелые, отважные, добрые, дружелюбные, спокойные и мудрые. Вам следует приобрести такой свитерок... :)

Re: Какие вы чудесные!

На добром слове спасибо. Кстати, свитерок у меня уже есть - и именно такого цвета!

А свитерочек какой!))) Знаатный!)

Соснаступающим!)))

Дак ведь - из чистой шотландской шерсти от тонкорунных овечек. Кстати, Дюка уже раздели - чисто из предосторожности. Слишком много желающих по нему полазить.
С Наступающим вас также!

А вот его братец :)


Бычок для меня - приятный сюрприз. Раньше его на этом месте не было. Это - Лондон. На заднем плане, кстати, греческая православная церковь Святой Марии.

утащила фотку к себе)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account